Giveaway Postcards from Siem Reap


Meskipun saya bukan seorang postcrosser, dan saya juga nggak koleksi kartu pos, tapi saya sering lihat teman² postcrosser wara-wiri di timeline twitter. Jadilah pas ngesot di Kamboja kemarin saya beli beberapa kartu pos buat temen² yang mau. Berikut penampakannya:

Ada yang mau? Kalau mau caranya gampang, silakan isi:

Nama:
Kota domisili:
Akun twitter:

di comment  dibawah postingan ini. Aku tunggu sampai hari Jumat 14 Juni 2013 ya. Dengan senang hati akan kukirim ke alamat temen² yang beruntung. Oiya, maaf ya kartu posnya terbatas, cuma ada 6 biji. Jadi nanti sistemnya diundi. Kuis ini terbuka untuk siapapun di belahan bumi manapun hehe. Good luck 🙂

======================== C L O S E D =========================

Nggak nyangka ternyata banyak yang suka dengan kartu pos, total ada 30 partisipan. Padahal hanya ada 6 postcards… bingung deh… hahaha. Tapi jangan khawatir, penentuan pemenang dilakukan dengan cara undian ala-ala arisan gitu. Tunggu pengumuman siapa saja yang beruntung, Insyaallah senin, 17 Juni 2014. Terima kasih teman² 😀

=================== A N N O U N C E M E N T ====================

Saatnya pengumuman!! berikut hasil undian yang dilakukan Senin siang 17 Juni 2013 di kantor. Dan… *drum roll* yang beruntung adalah:

  1. Haryadi Yansyah ~ @omnduut
  2. Kandi ~ @kandichan
  3. Happy ~ @hpilyeverafter
  4. Selvia Sari Rahmawati ~ @vyselvia
  5. Ari Murdiyanto ~ @buzzerbeezz
  6. Rosa ~ @kireinaame
  7. Fauzia Ningrum Syaputri ~ @ushiecewekhujan
  8. Dian Ruzz ~ @awardeean
  9. Meidiana Kusuma ~ @geretkoper

Lah kok jadi 9 orang? bukannya cuma ada 6 postcards? Iya, karena nggak tega liat semangat peserta #giveaway yang pada ikutan comment, i decide to… merelakan 3 kartu pos yang niatnya mau saya keep buat koleksi.

Well, buat 9 orang beruntung, kirim nama lengkap & alamat pengiriman kartu pos via email saya di page contact ini ya. Kalau sudah diterima, boleh di twitpic & mention saya @fahmianhar. Lebih seneng lagi kalau kartu pos ini juga diceritain di blog kalian hehehe.

Thanks buat yang sudah berpartisipasi. Yang belum beruntung jangan kecewa karena Insya Allah akan selalu ada postingan² #giveaway yang lain di blog ini. Tunggu kejutan selanjutnya. Yang pengen ke Siem Reap, saya doakan semoga bisa segera kesampaian. Amin.

Gracias!!

Advertisements

36 thoughts on “Giveaway Postcards from Siem Reap

  1. Kartu posss… saya suka kirim kartu pos, tapi gak koleksi. Ini ibarat kiriman khusus untuk seseorang yang khusus. Sering kirim untuk pacar di Jakarta. Walau isinya dibaca Pak Pos, tapi saya gak malu :p Kesannya eksklusif sih, gambar2nya lucu2 pula

    Nama: Arga Litha
    Kota domisili: Pasuruan, Jawa Timur
    Akun twitter: @argalitha

  2. ikutan yaa, bagus2 tuh kartunya 😄

    Nama : C. Aretha Merylla
    Kota: Bandung
    Twitter: @linearetha

  3. Ikutaaannn ..

    Nama : Noerazhka
    Kota domisili : Semarang
    Akun twitter : @noerazhka

    Ngga milih2, dikasih yang mana aja bakalan diterima dengan senang hati, apalagi kalo dikasih semuanya ..

    *murah*
    *nggragas*

    😀

  4. Wahhh :3 Terakhir pegang postcard kapan yah? Terakhir kirim-kiriman postcard juga kapan ya? Sampai lupa…
    Tapi asli, gambar postcardsnya indah semua! 🙂 Mauuuuuuuuuu (?)

    Nama: Selvia Sari Rahmawati
    Kota domisili: Sangatta, Kalimantan Timur
    Akun twitter: @vyselvia

    Bismillah, semoga dapat!

  5. Aku melu yaaa Fahmiiiii 😀 *Bantuin nulis nama dan nglitingin kertas undian kartu pos*

    Nama: Dian Ruzz
    Kota domisili: Tuban
    Akun twitter: @awardeean

  6. Nama: Fauzia Ningrum Syaputri (Ushie)
    Kota domisili: Kendari, Sulawesi Tenggara
    Akun twitter: @ushiecewekhujan

    Hallloooo,
    Salam kenal yah, ikutan GA nya semoga kali ini menjadi salah satu yang beruntung buat dapetin post card yang ada biksunya yah..Suka suasananya, oneday i want go to that place, aamin 🙂
    Makasih…

  7. Ikutaaan..
    Nama : Annisa Aprilliani
    Kota domisili: Tasikmalaya
    Akun twitter : @nnisawunde
    *wishmeluck* hatur nuhuuun ^^

  8. Makasih yah,
    sudah terpilih jadi salah satu orang yang beruntung buat dapet postcardnya…
    makasihh 🙂
    Alhamdulillah,
    Senenggg 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s