Partisipasi Turnamen Foto Perjalanan 24


Sepeda onthel saya sudah usang. Dibelikan Bapak sebagai hadiah sunatan saya ketika kelas 5 SD dulu. So last year…. Sepeda federal merah marun buatan industri karoseri New Armada ini sekarang sepertinya sudah tidak diproduksi lagi. Sepeda yang dulu hits ini sekarang hanya teronggok tak berdaya di gudang belakang rumah yang berdebu. Sebenarnya nggak tega kalau lihat dia sekarat karena berkarat secara perlahan, rapuh dimakan waktu. Secara kondisinya masih lumayan kalau diperbaiki lagi.

Nah, giliran sekarang ada Turnamen Foto Perjalanan tema-nya “Sepeda” baru kebingungan, karena sama sekali nggak punya stock foto traveling dengan sepeda, lagi naik sepeda, atau bahkan foto sepeda itu sendiri. Dan yang lebih bikin feeling guilty karena host TFP kali ini adalah Mbakyu @Mindoel. Rasa-rasanya kok agak “durhaka” kalau nggak ikutan setor foto hehe. Jadi foto berjudul “Sepeda Bisu” inilah yang saya persembahkan buat TFP ronde 24. Have Fun !!

Sepeda Bisu Magelang

Sepeda Bisu

Advertisements

10 thoughts on “Partisipasi Turnamen Foto Perjalanan 24

  1. jadi ketauan kalo sunat nya kelas 5 SD hahaha, sepeda federal mmg ngehitz banget. Dulu zaman BMX trus berganti federal, gw sempet ngambek ngak mau sekolah kalo ngak di beliin sepeda federal 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s