Giveaway Save Sharks Indonesia

Hello folks!

Alhamdulillah, tahun baru, rumah baru juga bagi travel diaries saya ini. 11 Januari 2014 menjadi tanggal bersejarah. Dari www.fahmianhar.wordpress.com jadi www.fahmianhar.com. Doakan saja semoga bisa istiqomah berbagi & berkarya melalui blog ini.

Anyway, teman-teman sekarang sudah tidak asing lagi dengan kampanye #SaveSharks kan? Atau jangan-jangan masih bertanya-tanya, mengapa kita perlu menyelamatkan populasi hiu di laut? Jawabannya ada di website www.savesharksindonesia.org.

Save Sharks Indonesia

Happy Sharks Year 2014

Continue reading

Advertisements

Giveaway Voucher Menginap di Atria Hotel Magelang

Hello there!! Cómo estás? Kados pundi kabaripun?

I’ve got a surprise for you, para pembaca blog Destination Anywhere 🙂

Jadi gini nih, dalam rangka merayakan 1st Anniversary Atria Hotel & Conference Magelang **** yang akan jatuh pada 12 Desember 2013 nanti,  pihak hotel &  blog Destination Anywhere pengen sedikit berbagi. Untuk 2 orang pemenang, ada 2 hadiah berupa:

  • 1 buah voucher menginap di Deluxe room – include breakfast
  • 1 buah voucher dinner senilai Rp. 150.000,-

Gimana caranya? just follow these simple rules:

Continue reading

Giveaway Merchandise Dari Kulit

Hello there!!

Kehidupan sebuah blog itu seperti layaknya kehidupan adminnya, up and down. Iya nggak? Well, bagaimanapun fase itu, enjoy aja… asal tetap pegang point utamanya: KOMITMEN | #MalahKhotbah

Postingan kali ini, blog Destination Anywhere di support oleh Mitra Leather, Jombang, Jawa Timur pengen bagi² merchandise dari kulit [yang jelas bukan kulit babi lah yaa], berupa: Cover Agenda, Dompet Kartu & Bag Tag buat para pembaca blog yang beruntung. Ya kali aja ada yang mau. Berikut penampakannya:

Caranya? cukup jawab pertanyaan : “Dari 113 postingan di blog ini, mana yang menjadi favoritmu? Mengapa?” tulis jawabanmu di kolom comment di bawah postingan ini. Feel free to answer & semua berkesempatan menang.

Lalu share postingan favoritmu tsb via twitter/FB kamu.

emang ada yang di-favorit-in? | yakali aja ada | #edisiPD | *ngomong sendiri* | *abaikan*

Jawaban ditunggu sampai 20 September 2013. 3 orang yang beruntung akan mendapat merchandise tersebut & dikirimkan langsung ke alamatmu.

Hope you like it & happy blogging !! 😀

================================

Setelah molor 2 hari, akhirnya dengan ini saya umumkan pemenang giveaway merchandise dari kulit persembahan CV Mitra Leather Jombang. Setelah dilakukan undian secara acak, yang beruntung kali ini adalah:

Lilik – dompet kartu

Yusmei @usemay – bag tag

Maretha @mareretha – cover agenda

Selamat kepada partisipan yang beruntung, silakan konfirmasi alamat pengiriman barang via email/mention twitter @fahmianhar . Saya belum pernah lihat langsung merchandise dari kulit tersebut, karena akan dikirimkan langsung oleh pihak sponsor, dalam hal ini mbakyu @cawan_biru.

Untuk yang belum beruntung, insyaallah masih akan ada next giveaway di blog ini. Terima kasih partisipasinya teman² 🙂

Giveaway Postcards from Siem Reap

Meskipun saya bukan seorang postcrosser, dan saya juga nggak koleksi kartu pos, tapi saya sering lihat teman² postcrosser wara-wiri di timeline twitter. Jadilah pas ngesot di Kamboja kemarin saya beli beberapa kartu pos buat temen² yang mau. Berikut penampakannya:

Ada yang mau? Kalau mau caranya gampang, silakan isi:

Nama:
Kota domisili:
Akun twitter:

di comment  dibawah postingan ini. Aku tunggu sampai hari Jumat 14 Juni 2013 ya. Dengan senang hati akan kukirim ke alamat temen² yang beruntung. Oiya, maaf ya kartu posnya terbatas, cuma ada 6 biji. Jadi nanti sistemnya diundi. Kuis ini terbuka untuk siapapun di belahan bumi manapun hehe. Good luck 🙂

======================== C L O S E D =========================

Nggak nyangka ternyata banyak yang suka dengan kartu pos, total ada 30 partisipan. Padahal hanya ada 6 postcards… bingung deh… hahaha. Tapi jangan khawatir, penentuan pemenang dilakukan dengan cara undian ala-ala arisan gitu. Tunggu pengumuman siapa saja yang beruntung, Insyaallah senin, 17 Juni 2014. Terima kasih teman² 😀

=================== A N N O U N C E M E N T ====================

Continue reading